Я стала Другой...

Хотела в бездну я упасть...
Хотела в ливнях я пропасть..
В тоску упала лишь увы...
Передо мной стоишь не ты...

Припев:
 Я сжигаю мосты.Ухожу в никуда.
 И разбились мечты.А вокруг лишь вода.
 Я вырываю листы из книги жизни моей.
 Для меня ветром ты в душе остался моей.

Мечтала рядом быть с тобою...
Мечтала быть твоей судьбою...
Тебя любила...Извини..
Теперь лишь другом будешь ты...

Привев:
 Но ты оставил свой след на дороге моей.
 Вот прошел целый год.Подругой стала твоей.
 Окружает лишь лёд.На кровати моей
 Ты оставишь цветок.От того лишь сильней

Хочу я другом твоим быть
И по течению рек плять...
Я так хочу с тобой говорить...
Ты научил меня любить...

Припев:
 Моя грусть вся уходит,но а Я остаюсь..
 Моя боль умерла,Я ей вслед улыбнусь..
 Любви больше нет,и мне как-то спокойно...
 Я знаю,что больше не будет мне Больно..



Чувств больше нет,ну а мне всё равно.
Вся моя жизнь лишь немое кино.
На прощание чувствам Я скажу лишь одно:
"Ну что же..Ппрощайте.. Всё что было ПРОШЛО!"


Рецензии