Майский ветер

Растрепавши ветви ивы,
Цветки черёмухи сорвав
Он замер... стихли все порывы,
Когда слова в ночи шептал.

Замолкли птицы на деревьях
Им так хотелось тоже знать,
О чем мне шепчет майский ветер,
Чтоб всем по утру рассказать!

Так и случилось, ранним утром,
Лишь только брызнул свет из тьмы,
Раздался щебет на деревьях,
Крича прохожим о любви.

 О ласках, нежности и страсти,
О тайных взглядах при луне,
О свете глаз, что дарят счастье!
Что эта песня, ДАР ВЕСНЕ!


Рецензии