Так получается...

Вопрос не в том, хочу ли это я,
Так получается внимая укоризне
Я изменяю свойства и поля,
Стирая след любимых в своей жизни.

Чтобы оставить чистыми места,
Где ты ходил и образ свой оставил,
Уже прошли мгновенья навсегда
В которых ты меня любил и славил...

Сотру слова, сиянье нежных глаз
Убрав из памяти любви воспоминанья,
Чтобы в астрале, я была одна,
Пусть даже это свыше наказанье!

Не поняты земные небеса,
Истерзаны небесные чертоги,
Где ты ходил, теперь лишь пустота,
Иные нами выбраны дороги.


Рецензии