Пугало- счастливая невеста!

Бросили, обидели и сново ты одна?
какое совпадение уже в которыи раз
на пугалах все женятся , а вовсе не на вас!

Красивая,хорошая ответь мне на вопрос:
когда же эти грабли ты в жизне обоидеш?

Наверное подумать уже пришла пора
чего ты моя лапушка попрежнему одна?

Наверное ошибочки ты делала сама,
подумаи хорошенько,и не пиши стихов

Для жениха ушедшего ненадо теплых слов
люби пока он рядом,

Тогда ему пиши,
о звездах и о солнце
и трепете души

Твои стихи нытье и
полны пессемизма
ты обвиняеш всех и вся

Что жизнь твоя не удалась,
что "пугало" тебя когда-то обскакало

Поэтому ты за перо взялась...

И СНОВО ПРОИГРАЛА!!!!

Я пугало красивое
и ваши комплименты
меня не смогут рассердить

ПОВЕРТЕ... и ПУГАЛО хотят ои очень многие
 ЛЮБИТЬ!!!!!


Рецензии