Мыслями огня

Или ты мечтаешь в тишине
 Мыслями огня,
Или ты рисуешь на стекле
 Письма сентября,
Отвлекись, открой на миг глаза,
 Синие цветы,
И тогда счастливей стану я
 Или ты.
Или расскажи про мир внутри,
 Сломленный войной,
Освещённый солнцем от любви,
 Выжженый молвой.
Или укради мои мечты,
 Сделай их светлей.
И тогда счастливей станешь ты,
 Я же только злей.


Рецензии