В Эрмитаже всё падает Тебе..
И повсюду рассыпано небо,
И дождя сухожильные руки
Мнут каналы, как внутренность хлеба.
Дождь не кормили как будто,
Распустил пузыристые слюни,
В кишечно – уличном нутре
Люди – ленивые студни.
Утопиться б в каком-нибудь небе,
От зуда москитной жизни,
В Эрмитаже всё падает Тебе,
А все люди ползут, как слизни.
Свидетельство о публикации №106052602278
может стоит подарить тебе кусочек солнца?:)
Мария Исачкина 05.09.2006 21:50 Заявить о нарушении