Миг

Была ли птица счастья?
Да, была,
Но улетела в небеса.
Хочу любить,
Хочу любимой быть.
Но, как найти её.
Но, как найти?
Была ли я любима?
Да, была.
Любила ль я?
Любила я.
Но, почему так серы дни?
Наверно, потому,
Что счастье только миг.
Но, почему лишь миг?
Таков закон,
Как молния средь туч – блеснёт любовь.
Пронзит тебя всю озарив.
Энергией небесной одарив.


Рецензии