Я так хочу, чтоб засияло солнце
Душа проснулась после сна,
Чтобы увидеть всё – предельно просто,
Но этого мне мало – Вселенная! Я есть твоя Душа.
За краем тем, порога перехода
Есть только истинна любви.
Успею ль я, познать и исцелить себя любовью?
Просить прощенья и простить.
Там только то, что унесу с собою,
Любовь свою и грусть.
Я так хочу, чтоб засияло солнце
В моей душе когда – нибудь.
Свидетельство о публикации №106052602264