Фальшь
Я так устал смотреть сквозь пальцы,
И видеть ложь в сердцах людей
И словно листья крутит в вальсе
Сегодня вихрь тех странных дней
Мелькнет лишь грусть и вновь лишь маска,
Я не могу стерпеть ее
Стекает кровью с лика краска
И плоть по-прежнему гниет
Я оставляю себе слово
С которым мне не совладать
И в этом мире – зло не ново,
Не пережить и не сыграть…
29.06.04.
Свидетельство о публикации №106052602247
А какое это слово у вас??
Молчаливая 26.05.2006 21:21 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 27.05.2006 19:52 Заявить о нарушении
Молчаливая 28.05.2006 00:05 Заявить о нарушении