Во тьме
Печаль вновь уводит по дороге,
Мимо кладбищенских стен
Кто-то думает о боге,
Не считая это плен.
Крест врезается по телу –
Пелена в глазах
Чертит белым мелом –
Шестигранная звезда.
Своды белые во мраке,
Темнота таится в них,
Это Сатаны подарок,
Ты возьми и сбереги,
И число – всего три знака,
По краям как – будто кровь,
Что развеяны по праху,
То уже и не вернешь,
Стадо мертвых и проклятых,
Тех предателей, убийц,
Что воскреснут после жатвы,
Воплотившись в сотни лиц,
И вернется князь зловещий,
Чтоб нести с собою смерть,
И неведомы ловушки там,
Где запертая дверь,
Лишь сомнения и страхи
Не позволят здесь открыть,
И предвещенная кара,
Нет и шанса пережить,
И кого зовешь не зная,
Чьи объятия зовут,
И на коже чьи-то знаки
Не согреют, не спасут…
03.06.04.
Свидетельство о публикации №106052602232