Сестра и старший брат

«Сестра и старший брат»
Серебряные нити
Связуют нас с тобой.
Гнездо родное свито.
Шумит ночной прибой.
Мы с берега смотрели –
Уходит солнце вдаль.
Не слыша птичьей трели
Спешили мы на бал.
Мы с детства неразлучны –
Сестра и старший брат.
И этот странный случай
Сумел нас раскидать
И мы вдали тоскуем
И грезим тем, что есть
Как голуби воркуя
Несут домой нам весть.
21.05.04


Рецензии