Папа и мезольянс

Папа отнесся к всему очень просто...
квартира в Одессе,прописка,раздел...
только Я -лимита, сломала все планы,
а он так хотел...


В день свадьбы меня он почти ненавидел,
и счастья на долгие годы он мне не желал,
быть может тогда он меня так обидел,
но я все простила,и знаю теперь:

Невесту ведь хвалят не в свадебныи день
а только спустя третии год ...

И папа теперь все на черта плюется,
что смог на чужую жилплощадь позарится
сына судьбу подставив взамен!

Ведь нет приятнеи тои минуты
когда услышал он внука первыи крик
и внучка крепко так за шею обнимая,
шепнула на ухо:дедуля,даваи братишку
назовем мы именем твоим...


Рецензии