посвящение себе
.........вот и всё стихотворенье. - 2
не мало великих творений
создали поэты на земле.
замучали муху вареньем -
оно снится ей в страшном сне.
ведь муха же не виновата,
зачем же из года в год
мы мушку сажаем в варенье,
а, к примеру, не на бутерброд.
ведь мушка же тоже живая,
ей хочется разнообразия.
невольно слеза выпадает,
наблюдая сие безобразие.
поэты, очнитесь! где ваша совесть?
не мучайте бедную птичку.
уж раз не умеете вы сочинять,
лучше чистой оставьте тетради страничку.
=)))
Свидетельство о публикации №106052602212
какое состояние, такой и кирюха.
Кира Ветрова 28.05.2006 15:01 Заявить о нарушении