Не люблю сидеть со скучной бабой

Не люблю сидеть со скучной бабой,
Когда не рвется песня из души,
Когда отбить ее совсем не рады,
Снующие повсюду кореши.

Бывает часто, что умчишься с носом
Другое счастье по свету искать
И побыстрее крутятся колеса,
Когда ошибки станешь вспоминать.

И лбом нагреешь мерзнущий ИКАРУС
В ночной дороге при большой луне,
Пока душа наполнена как парус,
Все ищешь свет негаснущий в окне.


Рецензии
Так найди веселую!!!

Частушечки От Душечки   26.05.2006 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.