Тебя так долго нет

Тебя так долго нет,
Так долго я в печали,
И словно арбалет
С заждавшейся стрелой
Лишь тонкий стон любви
Услышишь ты вначале,
Когда к тебе ворвусь,
Минуя выходной.
И перейду на шаг
И жарко буду млеть я,
Глядя на крепкий чай
В бокале, огневой.
Как радостно успеть,
Когда поднимет флаг свой
Горячая любовь
Над нашей головой!


Рецензии