Зыбкий свет отражается в лужах...

Зыбкий свет отражается в лужах,
Чёрных лужах стылой воды.
Свет от солнца пока ещё нужен,
Чтобы медленно таяли льды.

Дождь проходит дорогой моею
И смывает оставленный след.
Молодой дождь, он льёт всё сильнее,
Он не чувствует ласковый свет.

 20 марта 2004


Рецензии