Однажды... можно сердцем так любить...

Послушай сказку на ночь
О том, что ты когда то жил.
О том, что ты когда то девушку одну
Любил и оживил...

Светит луна в окошке мрачном.
Звезды мерцают в темноте.
Ты тянешь руки вдаль и снится
Сон, когда то снившийся тебе.

Мой голос мертвой песней льется,
вливается в тебя.
Ты сни все то, что с болью позабыли.
Ты сни все то, что позабыть нельзя.

Нам не вернуть уже обратно.
И временем ,увы, не залечить.
Всю жизнь мы будем помнить,
стократно в гордости слепой себя винить.

Один лишь раз встречают люди
Того, с кем суждено в едином целом быть.
Один лишь раз- но сильно бескорыстно-
Однажды... можно сердцем так любить...


Рецензии
Вобщем то не плохо...

Но вот родился вопрос, что за слово такое "сни"?
Собственное изобретение?

Станислав Грач   29.05.2006 18:39     Заявить о нарушении
pasib. aga, sobstvennoe:)))) mne vobseto pokazalos cto takoe slovo est:D

Актриса Навсегда   30.05.2006 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.