Созвучие

Наверное, тюльпаны
От слова тюль:
Смотри, стоят на окне,
За занавескою в стакане,
А за окном июль.
Наверное, люди
От слова судьбы:
Так странно играют на земле
Почти что все
Актерами будем,
А игры детства стерты на песке.
Мы все рабы созвучия:
Помнишь, в комнате мрачной,
Там где цвело в окне,
За тюлем тюльпаны плачут,
Лепестки шуршат в тишине.


Рецензии
Интересно, только грустно очень. Спасибо Вам.
С ув., Дарьяна.

Дарьяна Чернова   29.05.2006 08:07     Заявить о нарушении