Время жизни

Всё укрыто покоем.
В реке отражаются звёзды...
Время жизни такое,
Когда не любить-уже поздно.
Уже поздно не знать,
Не хотеть или не улыбаться,
Там, где звёзды, бежать,
Чтоб немного к тебе приближаться.

Уже поздно себя обвинять,
Окружать одиночеством,
И себя изменять,
Даже если совсем и не хочется,
Для того, кто всегда
Рад, когда я ему улыбаюсь...
А я- просто звезда,
И сегодня в реке отражаюсь.


Рецензии