злость
Камнем сжалась во мне.
Потому что мы врозь.
Мы.. лишь тень на стене.
Мы - лишь тень в моих снах…
Бьется птицей немой.
Твоя жизнь – в городах,
Без дороги домой.
Моя жизнь – в этой мгле,
Без дороги назад,
Просто тень на стене
Черно-белых наград.
Просто вызов и взрыв,
Всем назло иль себе.
Небольшой перерыв,
И опять – в кутерьме.
Снова бешенства пульс
Бьет как град по вискам,
Соль в глазах – ну и пусть,
Никому не отдам!
Не отдам свою боль!
Сердца тронуть не дам!
Что с того, что с тобой, -
Жизни круг пополам.
Что с того, что любовь,
Да любовь ли она?!
Одиночества кровь
Из бокала до дна.
А ладонью я вновь
Лишь наткнусь на шипы.
Просто выбор таков –
Вязкий мрак пустоты.
Снова загнанный взгляд,
Снова блики во тьме,
Не искать, не мечтать,
Не гореть о тебе.
Снова в омут нырнуть
чуждых «благостных» лиц,
может это мой путь?!
Путь всех диких лисиц…
Свидетельство о публикации №106052602151