Мой тёмный полюс

Испаряется мир...из лохани наполненной памятью.
И молекулы счастья теряют созвучье имён...
Но до дна не достать!
В отражении.....жизнь искажается.
Тёмный полюс - где я - на глазах не маячит флажком....

Его нет. Он невидим. И найден тобою не будет.
Пути рядом - Но - мимо,...слепая инертна звезда.
Потеряться легко. Не найтись - ещё проще. От/любим :
Милых Других /в страсти,ссорах,прощении/,даже в слезах...

МЫ и "НАШЕ"- однажды запросится летним,скулящим дождем...
А быть может дрожащим, икающим холодом - облаком.
И...кому-то из нас, непременно, приснится наш дом -
которого нет! Сил не хватит,тащить сожаление волоком.

Бросить всё........и покаяться в вы/слуге лет....
Что прожиты галопом, под чавканье сытых "сальери"-
Не получится........
Нас,счастливых двоих,как и дома,..по-прежнему - нет...
Мы искали не тех. Нас любили не те.
И мы любим....не так, как хотели....


Рецензии
загрррррызть всех..их..не техххххх...

Макарэна   02.06.2006 04:13     Заявить о нарушении
Загрррррызть?..... легко!....и тех...И этих...
а с кем останешься?........наедине с собой...
а чем закончится?..........загрызёшь себя....

Шерон   02.06.2006 21:21   Заявить о нарушении