Не грустите, когда я уйду
Я ещё помашу вам рукою,
Я для каждого лучик найду
И останусь в каждом собою.
Мои милые, добрые, светлые,
Это жизнь, ничего не исправить,
Лишь прошу, не забудьте оставить
Эти строки мои неумелые.
Да пожатье руки, как для друга,
Чтоб когда-нибудь где-то вдали,
Через годы встречая друг друга,
Поздороваться также смогли.
И оставьте, прошу, в своём сердце
Уголок для меня пустующий,
Чтобы знать мне в какую дверцу
Постучаться с дороги бушующей.
Не грустите, когда я уйду,
Я запомню улыбки ваши,
Я когда-нибудь вас найду,
Только верьте во встречи наши.
26.05.06
Свидетельство о публикации №106052602130