Когда, вам надо. я ругаюсь
Когда, мне надо: - Не могИ.
И кто останется «в накладе»,
«Любезные государИ»?
Я, мал – мне многое «не светит»
Скорей слуга, чем господин.
Но если, что – «я в поле ветер»
Свободен. Главное – один!
«Сорвавшись», полечу по миру.
Мой путь тяжёл, но бесподобен.
А вы, сосите кровь – вампиры.
Я вас простил. Я – благороден.
Свидетельство о публикации №106052602128