не получится...

Вновь и вновь по замкнутому кругу,
Водим хоровод уже давно.
Мы не можем подойти друг к другу,
Потому что это не дано.

Слишком много от меня ты хочешь,
Но взамен ты ничего не отдаешь.
Ты берешь всегда то, что ты хочешь,
Но меня так просто не возьмешь.


Рецензии
Ого, а эт уже грозно...
:0)

Вячеслав Лихачёв   10.06.2006 13:31     Заявить о нарушении