Мое робкое признание в любви

(Я) сказать тебе желаю,

(Т) о, что в сердце у меня
(Е) жедневно, ежечасно льется,
 как в реке вода.
(Б) ыл ли ты моей судьбою?
(Я) ответ пока ищу.

(Л) ишь бы ты сказал мне нежно:
 «Я тебя люблю»
(Ю) ность дарит нам сюрпризы,
(Б) уквы все ты собери.
(Л) асково своей ладонью,
 ты мою ладонь возьми
 Рифму подобрать мне трудно.
 Знаю лишь, что буква «Ю»
 будет смело и отважно
 Завершать мое ЛЮБЛЮ!
 


Рецензии
Красивое и искреннее признание!!!
С Новым годом и пусть он будет наполнен светлой силой любви взаимной!!!

Бирюзовая Душа   03.01.2007 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.