В море любви

Хм, смешная боль.
С собой
Уносит праздники прибой.
Покой
Я так хотел... хотел мечтать
С тобой.
Прости.
Ты носишь платье без всего
Внутри.
Огонь.
Моя улыбка от любви...
И боль.
Не любишь ты, но хоть соври...
Постой.
Лучше не ври, а упади
Слезой
В море любви моей большой,
Большой.
Там растворись и приплыви
Весной,
Когда дожди, меня дождись
И пой
О том как трудно жить в любви
Одной.
Потом пойми, и прислонись
Ко дну,
Сквозь воду просто посмоТРи
В луну
И ты почувствуешь на дне
Меня,
И ты поймёшь, что ты отнюдь
Не зря
Сказала нежно мне побудь
Прошу,
Ведь тудно как-то в море одному.


Рецензии