Вернись

Сердце разбито, так одиноко
Кажется все уж не так…
Ты так капризна, очень жестока
Думаешь это пустяк…

Время проходит, мысли меняются,
Хочется все уж вернуть…
Люди теряются, когда разбегаются
В жизни меняя свой путь.

Страдаем, жалеем, ничто не меняя,
А вдруг поменяв,
Страдаем, жалеем, что все поменяли
Так ничего не поняв…

Мы любим друг друга, ты веришь, ты знаешь,
Но делаем наоборот.
Мы любим друг друга, ты чувствуешь, помнишь
И ждем лишь судьбы поворот.


Рецензии