рваные стихи о ревности
самая ядовитая:
ревность к тому что прожито,
к чувству - уже убитому...
ревность к тому, что кончилось
(или не начиналось),
ревность совсем бесплодная -
ревность... она же жалость!
жалко себя до боли:
(Вот бы!!.. встретиться раньше..)
жалко никчемной роли
в общем спектакле фальши...
от кулака - вмятины
в невинном гипсокартоне...
- захлебываешься, братец мой,
в ярости темном затоне?
сам над собою язвою,
сам же себя травишь...
как чего ни увязывай -
НИЧЕГО НЕ ПОПРАВИШЬ!!!
СУдьбы не переделать вдруг -
нет власти над днем вчерашним...
как я бешусь от этого!!!!!!!!!!!!!!!!
к черту. живи настоящим.
Свидетельство о публикации №106052602049
все проходит - к сожалению, или к счастью - я уж не знаю...
Влад Копернин 19.06.2006 15:27 Заявить о нарушении
хм..
иногда - и это надо...
чтобы прошло!
Влад Копернин 26.06.2006 21:26 Заявить о нарушении