НемаЯ БолЬ
Со мной останешься не ты.
Исчезнет прежняя любовь,
И растворяться все мечты.
Когда пройдёт хоть пару лет –
Я всё пойму и всё прощу.
Но не найду на всё ответ,
Хотя и так я жить смогу!
Когда я стану, повзрослей,
Не пожалею не о чём.
Ты тоже милый не жалей,
Что думала я лишь о нём!
Когда смогу, к тебе вернусь,
Ведь в памяти твоей я навсегда.
Но, если вдруг не отзовусь,
То знай, я счастлива, как никогда!
Свидетельство о публикации №106052602025