Мы за мир во всём мире!

 запев:
 Лишний брошенный взгляд – война…
 Опрометчивый жест – война…
 Неоправданный крик – война…

Неверно сыгранный ход,
В сторону сделанный шаг,
И вновь шагает взвод,
Но не на парад…


 запев: -//-
Фальшиво сыгранный звук,
Покосившийся крест,
И миру на земле
Больше места нет!
Но
 припев:
 Мы за мир во всём мире!
 Мы за правду на всей земле!
 Мы за мир во всём мире!
 Только всё исчезает во мгле…


 запев: -//-
В мыле загнанный конь,
В вене – стальная игла,
Жарко пылает огонь,
Летит в сердце стрела.
А
 припев:-//-


 запев: -//-
Неверно поданный знак,
Не правильно набранный код,
И вот уже реет флаг,
Выступает взвод.
Но
 припев:-//-

 А где-то за горой течёт ручей,
 А где-то за ручьём звенит капель,
 А где-то за весной сирени цвет,
 И ни каких забот и унижений нет.

 А у нас всё ищут врагов,
 А у нас всё готовят бой,
 Бой ведём мы сами с собой,
 И рука тяжела от оков.

 Вот так и ищем дорогу в рай,
 Да ступаем по головам,
 Ты дорогу сам выбирай,
 Но ту, что круче оставь нам,
 Ведь
 припев:-//- (последняя строка трижды)


Рецензии