Эпатажистка Наташа

Открыт портал для всех поэтов
Уже давно, не первый год,
Средь Куннилингусов, Минетов
Наташа с кем теперь живет?

Про спермы аромат напишет,
Строка не ведает табу,
И про ****у, в которой мыши...
Есенин корчится в гробу

Но я б хотел спросить, Наташка
Звезда минета и анала,
Из под пера ползет какашка,
Да ты хоть раз-то в ротик брАла?


Рецензии
не знаем - как про Натали -
а мы - ни раз
лю-ли-лю-ли

Генри Энд Джун   28.02.2008 12:24     Заявить о нарушении