Отрезанные волосы

Отчиканные ножницами валяются, летят
Свободу в жизни первую продлить они хотят,
Не понимая участи, что ждет их впереди
Теперь они не нужные – в совочек их смести,
Пустить по ветру, холоду,
Пускай танцуют там…
Они не греют голову
Корнями по мозгам…

Отрезанные волосы
31.10.05


Рецензии