О нем

Интересно, что он-это я;
Он- моя судьба.
Одного его лишь ждала,
Нежного, доброго,
Всегда открытого и беззаботного.

Его взгляд делает меня нежнее,
А голос заставляет застывать.
Губы его так прекрасны,
Они сладостно пронизывают мое сознание словно горячая вода,
От притока которой хочется громко кричать.

Так сделай мне больно,
Чтоб хотелось еще и еще
Ощущать и помнить наслаждения,
От которых схожу я с ума.

О нем всю жизнь мечтала
И ждала одного лишь его,
Мой прекрасный, дивный человечек,
Он- моя судьба.

****************
для моего любимого мужа
26.05.06


Рецензии