Продавился песок под моими ногами

Продавился песок под моими ногами
Ветел волосы рвет, чуть прищурю глаза
Разобьется о скалы море слезами
И с моими смешает на коже лица

От порыва, дыхание ветер сбивает
Развивая одежду, словно брошенный флаг
Бездна чувства и сердце мое поглощает
Призывает вперед сделать маленький шаг...


Рецензии