променяла надрыв на стиль
променяла на форму суть,
отнесла пару крыл в утиль,
позабыла, родясь, вдохнуть,
прокляла журавлиный клин,
воспаривший в далекий край -
разбирала в золе угли,
приглядела дорогу в рай…
расплевалась с родной страной,
пожелала познать добра,
отлетела больной струной,
отпустила в себе стоп-кран,
покатилась под звездный душ,
под призывы высоких стай,
испекла из опавших груш
свой распятый на рельсах рай…
проломлю ли стальной устой
истеричной попыткой быть,
заливаюсь до слез мечтой
по-младенчески ярко жить…
дынный мед по груди к пупку,
умножая жару на драйв,
из мотков серпантина тку
свой заблудший в исканьях рай…
кислой нотой целует Стинг,
в “Санта-Крузе” ночной аншлаг…
музыкант, я к тебе на миг,
музыкант, я тебя нашла…
а с утра в бирюзовый мох
со скалы… а пока играй…
я устала гореть, мой бог,
прибери в запрещенный рай…
Свидетельство о публикации №106052601985
Лариса Важенина 21.03.2008 06:57 Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам :)
Парашютная Пыльца 22.03.2008 12:13 Заявить о нарушении
Лариса Важенина 23.03.2008 14:43 Заявить о нарушении