Мы странные люди...
Я вряд ли забуду,
Как падает небо…
Мы задыхаемся, курим,
И ходим по кругу
На право, на лево…
Мы убегаем отсюда,
Не вымыв посуду
Гулять…
Мы по жизни с простудой
Немного зануды
Вам не понять…
Мы рисуем на стенах
Ножами на венах
Искусство любить…
Мы заложены в генах
Как крики в проблемах
Как жить…
Мы странные люди
Я нас не забуду
Уже никогда…
Ты странный, ты будешь…
Я буду… с простудой…
Уже без тебя…
01.12.05
Свидетельство о публикации №106052601984