Кто носит воду решетом

Кто носит воду решетом,
Возможно, моет золото.
Он всех,.. доброжелателей,
«Отбреет» на ходу.
А мы, идем, своим путем.
Не зелено, но.. молодо.
В одну корзину, например,
Я,.. яйца,.. не кладу.

Судьба рихтует,. молотком:
И сталь трещит, мнет олово.
И,.. тоннами,… мечтателей,
В отходы,.. на «руду».
А мы, идем, своим путем:
Не зелено, но… молодо.
Вкус,.. бабушкиных пирожков!...
- С ним я,.. не пропаду.

Я не спешу порожняком,
Но временем расколото,..
Сознанье,.. тешит мысль одна:
« Для милой бы,.. звезду!»
А мы, идем, своим путем;
Не зелено,. но молодо.
Я на свидании.. Тебя….
Опять,.. напрасно жду.

Так п(р)оживаю,.. чудаком,..
И,… сохранился, с холода.
Чужое счастье,.. – красота!...
Его,.. не украду.
А мы, идем,.. своим путем;
Не зелено,. но молодо.
Друзей, любимых,.. и родных,
Теряя, на ходу.

Кто носит воду решетом,
Возможно,.. моет золото…


Рецензии