вечер на реке
Комариную стаю гоняя,
Задымил рыбаков костерок,
Сквозь золу угольками моргая.
Струйкой пар от ушицы идет,
Вкусным запахом все наполняя,
Кашевар поварежкой ведет,
Смачно пробу с ушицы снимая.
От реки уж слышны голоса,
Не спешит кашевар, знает дело,
Над рекою закат – полоса,
Вечереет, еще не стемнело.
Свидетельство о публикации №106052601950
С уважением
Софрон Бурков 01.01.2007 20:03 Заявить о нарушении
Сергей Подуруев 01.01.2007 20:17 Заявить о нарушении