Не видела, не слышала, но будто я знала...

Не видела, не слышала, но будто
Я знала. Что-то в глубине души
Очнулось, вздрогнуло, прислушиваясь чутко,
И прошептало тихо «Поспеши!»

И я, забыв дела, дневник листаю.
Да я приду к тебе, сквозь вьюгу и мороз,
Лишь для того, чтоб ты, согреть пытаясь,
Мою ладонь к губам своим поднес…

20.01.2006.


Рецензии