Мой милый друг

Мой милый друг- с печальным взглядом
И впредь разорванной душой,
Опять сидит со мною рядом,
Но только буд-то сам несвой.
-Он видел ложь в глазах любимых
И правду жизни изучал..
Из тех забытых храбрых, сильных
Он вновь к победе воскрешал.
-Бывал последним он и первым,
Но без довольства храбреца..
Такой же светлый, добрый, верный
Пройдет до самого конца.
И солько б не было несчастий,
Смахнет слезинки он с щеки,
Одним движением запястья
Оковы вытряхнув с руки...
Мой милый друг- с печальным взглядом..
И отчего вдруг сам несвой,
Я поняла, когда сказал он-
"Как хорошо, что я с тобой".


Рецензии
чувствуются грузинские ритмы :)
а у меня так получилось по-русски:
http://www.stihi.ru/2006/05/17-1385
"Мой милый друг..."
творческих успехов!

Никита Кленов   26.05.2006 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое
Обязательно загляну к вам:)

Анна Грузинская   30.05.2006 01:15   Заявить о нарушении