В день независимости, рецензия на Любофь - Албании

"Калмыг" твоих степей - твоя Любовь ...
О, это просто - "Счастье в Счастье".
Особенно - при нежной дружбе лбов,
Когда они примнут ненастье!

"любофь-моркофь" - прекрасна, хороша:
Я с ней поехал бы в Европу, -
Учить её в полезном, неспеша,-
Трусце, верлибрам и галопу!

Да будет так в Америко-Европе,
Включая Азию, - пойми:
Беда-слуга засела в филантропе ...
Эт он побрезговал людьми!

А я иначе Мир-войну сужу:
Люблю Албанию не меньше;
Тебя наукой честной разбужу
И песенку сложу, про Пельше!

26.05.2006г. Василий Мережкин


Рецензии