Ты была честна

Эта тайна достоянье,
Дышит в унисон:
Учащается дыханье,
И теряешь сон.

Эта тайна достоянье
И как мысль ясна:
Учащённое дыханье
И потеря сна.

Эта тайна достоянье.
Ты была честна:
Учащённое дыханье
И потеря сна.

Наша Таня горько плачет
И кричит во сне.
Айсберг это, а не мячик,
И плывёт над ней.


Рецензии