Последний звонок

Вот прозвенел твой последний звонок,
И десять лет, словно миг промчались,
Никто из нас не забудет тот год,
Когда мы все здесь повстречались.
Здесь, в этой школе, в этих стенах,
Они нам теперь как родные,
И в душу сейчас заглянул слабый страх,
А вдруг никогда не увидим?
А вдруг никогда не вернемся сюда?
А вдруг друг друга не встретим?
Но память у нас не отнять никогда,
И ей ни за что не изменим.
Мы будем всегда благодарными Вам.
Вам, кто терпел это время,
Вам, кто верил юным умам,
Что вдруг из нас выйдут гении.
Кто путь из тернистых знаний, как друг,
Нам открывал ежечасно,
Кто помогал грызть камень наук,
Не слушая нас, что это опасно.
Взгляните на нас, это мы, это мы!
Теперь нас вряд ли узнаешь,
Мы подросли, мы - выпускники,
И в новую жизнь вступаем.
Вот прозвенел твой последний звонок.
Сколько в нем грусти и смеха,
Но ты улыбнись, ведь он нам несет,
Последнее школьное эхо.


Рецензии