Разгульное Разудалые мысли на рабочем месте в минуты безделия

Жизнь -эх!..благодать
День не спать,
 да ночь гулять.
Снов не видеть - не беда!
Бодрствовать - так навсегда!

Жизнь -эх!..беспредел
Души нынче не удел,
Души нынче без цены -
Даже чёрту не нужны!

Жизнь -эх!..красота
Вольны мысли у кота,
А мы выше всех котов -
Мысли прячем под засов.

Жизнь -эх!..день за пять
На законы нам плевать!
Мы законам вперерез
Выростим свой райский лес.

Жизнь -эх!..болтавня
Каждый третий нам родня.
Наша дружба всем в пример-
Каждый втайне пионер.

Жизнь -эх!..благодать
День не спать,
 да ночь гулять!
Снов не видеть - наплевать!
На том свете ОТОСПИМСЯ...
17 мая 2006г.


Рецензии