Почему меня тянет в Освенцим?

Почему меня тянет в Освенцим?
Ну, скажите, Вы мне почему?
Там сгорели братья-евреи
И Европа пошла ко дну.
Почему в этот лес на опушке,
Где невинные души кричат
Кто-то ест бутерброд на пирушке,
А один даже там основал маскарад?
Почему все политики чинно
Ставят птичку в своем дневнике
 И никто там не хочет увидить
Пепел в вечной, как время реке?
Почему туда водят детишек,
Почему говорят с трибун,
Люди, вы хоть где-нибудь помолчите,
Хоть на сердца своем берегу?
Почему достижения науки
Превратились в кромешный ад,
А теперь мучителей внуки
Перед Богом должны отвечать?
Почему, словно откуп у Бога
Зовут детей Авраама к себе?
Почему мы меняем дороги,
Не входя в Эрец-Израэль?
Почему мы галут на галутность
Так легко применяем к себе,
Тянем к немцу и солнцу мы руки,
Растворяясь душою в тельцЕ?
Почему богоизбранность нашу
Отрицаем своею судьбой,
Почему перед домом не машет
Наше знамя - флаг бело голубой?
Почему мы даем откупится
Всем попам, торквемадам и герингам?
Над Европою дым клубится,
А мы думаем: "Не все потеряно"...
Мы в бараках Освенцима ходим,
Все как будто случилось не с нами
Только вдруг чей-то лик мы находим
Схожий так с профилем мамы,
Или брата, иль мужа, иль друга
Вот тогда уж до нас доходит,
Что, как птицы за проводами,
Народ Божий давно погибает
А Европе нет дела, нет дела
Змий зеленый её поглощает
Чудище, тоже с Востока, заело,
Но его пригласили уж сами
То ли немцы, то ли испанцы,
Забывая об Ерушалаиме.
Почему называют исламом
Этот змий вездедесущие СМИ?
Ведь джихад - он не столп имама,
Чтобы ты там не говорил,
К тому же руками христианскими
Подпись с мусульманами и клин
Не выбить клином, шпалами
На казнь свою опять невольники идем
И розочками алыми
Погибших тихо и украдкой поминаем
26.05.06


Рецензии
~Почему меня тянет в Освенцим?
Ну, скажите, Вы мне почему?~

Кто бы мне ответил на это вопрос,... Господа!

Ломающая Стереотипы   09.03.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.