Искривления

Стойкий запах агонии
 удушливым зноем
 разлился. Кровоточит.
Мысли как в зловонном
 крематории
тлеют.В безликом
 безмолвии.
Это чувство,и оно
 вселяет страх -
Лик обречённости
 тревоги червь разнузданно
 точит.
Жить наизнанку -
 против общей сплачённости...

 Тлен превратится в прах,
А прах изойдёт в гной.
 В этом истина
 В этом вера
 В этом смысл
 и вечный покой!
21-22 апреля 2006г.


Рецензии