Кошки чёрные на душе...

Кошки чёрные на душе,
Сердце нежности просит.
И не важно теперь уже,
Кто кого из нас бросит...

Ты откроешь своё окно -
И заметишь сквозь даты,
Что с тобой мы давным-давно
Без вины виноваты!

Пусть в твоей и моей вине -
Смесь гордыни и лени,
Пусть нужна была прОпасть мне,
Чтоб упасть на колени...

Мне б в пустыне один глоток,
Что из губ твоих алых...
Мне б в пустыне один цветок -
Мой цветок запоздалый!


Рецензии
Все должно быть вовремя,иначе теряется смысл

Надежда Демченко   01.01.2021 18:18     Заявить о нарушении