Обособление

Я - это потерянный
 символ
 Сгущающий краски
 Терзаний вне
 покояний.
Я - это отдельная
 система-
Кровеносная,нервная,
 мышечная наверное...
Я - незыблемое правило
Верить в лучшее, а получать
 всё время только худшее.
Я - безвыходное положение
Жить в движении,
 стремиться избегать поражения...
Я - белая молочная масса
Жажду утоляющая
 ненависть вселяющая.
Я - это красное знамя
В угоду страждущим
 перемен жаждущим.
Я - немой рисунок
 параноика
Пугающий,жалкий,
 но манящий -
Разум пьянящий.
Я - томный стон
В окружении стен гниющий
 в крови вопиющий.
И наконец-то Я - это светлое
 пусть немного безликое,
 обезумевшее, дикое,
Но всё же светлое -
В вере,в уповании,
в криках покаяния
Светлое,чистое - чистое!
Мыслей жужащих поток расточающее.
Белое, возвышенное,немыслимое -
Святостью пугающее!..
20апреля 2006г.


Рецензии