Нам не стать женой и мужем...

* * *
Вероятность нашей встречи
Снова сведена к нулю.
Ты не верь, что время лечит –
Боже, что я говорю?!
Расстояния, разлуки,
Переезды, города…
Только крепче вяжут руки,
До кровавого следа.

Ярко-алые браслеты –
Раны глубже с каждым днем…
Посчитаю дни до лета,
Чтобы выбросить потом
Календарь пустых иллюзий,
Позачеркнутые дни.
Нам не стать женой и мужем.
А на меньше – извини.
26. 05. 06 00. 10.


Рецензии
Здорово! и красиво! мне понравилось! краткая понятность!

Дмитрий Ветер   31.05.2006 16:07     Заявить о нарушении
:)))) спасибо:)) приятно:))))

Тамара Каданова   01.06.2006 09:41   Заявить о нарушении