Снова ошибка
______________________
Ты оказался просто шут.
Зачем словами ты игрался?
Минуты медленно идут,
И в душу холод перебрался.
Быть может ты меня оставишь,
Определившись-нужен кто тебе?
Меня ты больше не заманишь-
Я просто не нужна самой себе.
А время тянется,не замечая,
Что всё меняется вокруг,
Что я теперь совсем другая,
Что я замкнула этот круг.
Мне приснилось,что упала
Я с небес и прямо в дождь.
Я теперь всё рассчитала:
Ты давно другую ждёшь.
______________________
______________________
Свидетельство о публикации №106052601774
Как я... пять раз на одни грабли...
Будь счастлива!
Катюшка Смирнова 29.05.2006 23:33 Заявить о нарушении